Лысов объявил собственное поражение в 211 округе

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Лысов Кандидат в народные парламентарии по селективному округу №211 (Голосеевский регион Киева) Игорь Лысов объявил собственное поражение на отборах.

Про это пишется в утверждении Ивана Лысова.

«Пока, общественно-политическая ангажированность выиграла. Селективное законодательство неидеально, а кандидатов-мажоритарщиков принимают только как политиканов. Сегодня, пока, мы не одолели», — заметил он.

Лысов поблагодарил тех, кто избирал за него. Вместе с тем он заметил, что на округе №211, по которому он баллотировался, «обнаружены, установлены и объявлены судами многие нарушения, но картина в стране требует общественно-политической устойчивости».

Также Лысов заметил, что будет и далее работать «над усовершенствованием жизни граждан Голосеевского региона и города Киева».

Как было сообщено, в 211-м округе представитель Партии районов Игорь Лысов старался в судейском порядке опротестовать победу в этом округе кандидата от ВО Батьківщина Сергея Терехина, который, по 100% обработанных протоколов, на несколько % обогнал регионала.

В процессе драки в данном округе кандидату в парламентарии Терехину разломали ребро и мизинец.

Вчера Киевский апелляционный управленческий трибунал доказал решение трибунала первой инстанции, раньше обязавшего обходную селективную комиссию №211 подбить голоса на не менее чем 40 отделах в данном Московском селективном округе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *