Ким Кардашьян не в состоянии сбросить лишний вес! Фото

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Ким Кардашьян Сколько телезвезда своего реалити-шоу ни пытается, однако сбросить лишний вес ей почти не чунаётся.

Ким Кардашьян на время пропала с первых полос таблоидов, а всё дело в сантиметрах, которые препятствуют жаркой красавице жить. Согласно слухам, очень скоро у Ким пройдет свадьба с репером Канье Вестом, а женщина всё никоим образом не в состоянии сбавить по крайней мере несколько кг. Бедняга опробовала чуть ли не всё на свете, включая особые пилюли, однако добилась самых малых итогов. Вот и остаётся Кардашьян ежедневно по 3 дня вести в спортзалах и питаться одними салатами.
Да лишь папарацци не отчаиваются и снимают вежливую диву во всех ракурсах, даже наиболее для неё нерентабельных. На этот раз полнотелую красотку подстерегли, когда она нацеливалась от наскучившего фитнес-клуба в ягодную кафешку «Coconut Grove», которая располагается в штате Флорида. Женщина была одета во всё чёрное, чтобы как-нибудь утаить собственные объёменьшие формы, но из данной затеи у неё ничего не получилось — чёрные лосины так обхватывали смачные бёдра Ким, что показали аудитории даже целлюлит на базовой ступени, чего прежде у Кардашьян абсолютно не отслеживалось.
Возлагаем надежды, что в арсенале у врачей и собственных фитнес-тренеров найдётся для Кардашьян такая платформа, которая бы отлично пришла Ким и помогла ей сбросить избыточный вес. Тем не менее, почему красавице не направиться к собственной подруге Бейонсе, которая в своё время сразила аудиторию тем, что быстро сбросила лишний вес и теперь через 5 лет после родов дочери Блю Айви могла похвастать подтянутым и стройным телом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *