Кейдж подписался на активное участие в 3-ей части «Неудержимых»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Николас Кейдж Николас Кейдж, в проектах у которого и без того очень много программ, всё-таки подписался на активное участие в 3-ей части «Неудержимых».

Кейдж подписался на активное участие в 3-ей части «Неудержимых»

 Про это в своем интервью колумбийскому изданию El Pais сообщил сам Сильвестр Сталлоне, снова огласивший летнее стремление Ави Лернера завлечь ещё больше оглушительных имён.

«Мы работаем над свежим кинофильмом с той же отдачей и ответственностью, что и над первыми 2-мя. Мы завлекли Николаса Кейджа — настоящего мастера, который даст действию налёт интеллектуальности. Возлагаем надежды, что у нас получится позвать Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Микки Рурка. Это у продюсеров на повестке дня. В 3-ей части мы будем придерживаться той же манеры рассказа, скорости и сумасшествия, свойственных для саги», — рассказал Сталлоне.

Николас Кейдж не так давно договорился сняться в нескольких картинах. В их числе — вторичная постановка католической беллетристики «Формула Эдема», японская притча «В изгнании», преступная трагедия «Amicus», триллер «Я — гнев» и тому подобное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *