В сутки выборов издания США отложили коммерческий доступ

a6a76eb6 intoks-edu.ru

The New York Times Североамериканские издания The Wall Стрит Journal и The New York Times упразднят коммерческий доступ на собственные веб-сайты в сутки выборов вице-президента США, рассказывает The New York Magazine

Как было обнародовано, веб-сайт The Wall Стрит Journal будет свободным в 5 часов вечера 6 декабря. Веб-сайт The New York Times упразднит коммерческий доступ в 6 вечера. В двух вариантах свободный доступ на страницы будет действовать на протяжении одних дней, подчеркивает «Лента.ру».

Стоит отметить, неделей раньше The Wall Стрит Journal и The New York Times аннулировали коммерческий доступ к собственным веб-сайтам. Это было выполнено в связи с обвалившимся на западное побережье США знойным штормом «Сэнди». К 2 декабря коммерческий доступ был восстановлен. При этом WSJ оставил свободными материалы, посвященные урагану. Коммерческий порядок NYT еще дает возможность пользователям совершенно бесплатно открывать на веб-сайте до 10 элементов

Напоминаем, голосование не отборах вице-президента США стартовало с открытия селективных отделов в штате Нью-Гепмшир в полночь (в 9 утра 6 декабря по Москве). По результатам предапрительного подсчета голосов на первых отделах, победу на них одерживает работающий вице-президент Барак Обама.

Финал выборов в Соединенных Штатах, которые стартовали 6 декабря, будет регулироваться в 8 так именуемых колеблющихся штатах — тех, граждане в которых избирают поочередно то за демократов, то за республиканцев: Колорадо, Флориды, Айовы, Мичигана, Невады, Нью-Гемпшира, Огайо и Вирджинии. При этом критически значительными для претендентов в текущей автогонке считаются Флорида и Огайо. Для республиканца Ромни победа в Огайо считается почти одной вероятностью занять сидение в Белом доме: ни один республиканец не оказывался главой без победы в Огайо. В то же время, североамериканские СМИ передают, что после пронесшегося по Западному побережью США смерча «Сэнди» позиции работающего вице-президента Барака Обамы ощутимо закрепились.

По заключительным опросам, возможности на победу и у Обамы и у Ромни примерно равновеликие. Так данные выборочного опроса, произведенного Reuters/Ipsos, говорят о том, что текущего вице-президента сохраняют 48% избирателей, тогда как его соперника, республиканца Ромни 46%, но разница в 2 % располагается в масштабах статистической погрешности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *