В Коми молодой человек насиловал и убил 6-летнего парня

a6a76eb6 intoks-edu.ru

арест Полученные следственными органами Следственного совета России по республике Коми подтверждения объявлены трибуналом необходимыми для вынесения вердикта 22-летнему жильцу г.Ухты Роману Фетисову.

Он объявлен виноватым в совершении злодеяний, предположенных п.»б» ч.4 ст.132 УК РФ (искусственные действия сексуального характера, абсолютные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п.п.»в», «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство в целях сокрытия иного правонарушения, принадлежащее с искусственными действиями сексуального характера). Про это ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью ведомства.

Последствием и трибуналом определено, что ночью на 22 мая 2012 года обвиняемый, не так давно освободившийся из мест потери воли, в подъезде дома №49 по ул.Сенюкова г.Ухты сделал в отношении 6-летнего парня искусственные действия сексуального характера. В целях утаить это правонарушение Фетисов, отметил малышу более тринадцати ударов руками и ногами в область головы и тела, причинив ему, и в том числе, трудную замкнутую черепно-мозговую травму, затем сбросил тело в сборник и исчез. Через недолговременное время от приобретенных травм парень умер на месте правонарушения.

Вердиктом трибунала Фетисову установлено взыскание в качестве 25 лет потери воли с отбыванием в колонии жесткого режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *