В интернет попали фото обручального кольца Веры Брежневой! Фото

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Веры Брежнево На неизвестном пальчике артистки рисуется шикарный алмаз, а от кого — до сегодняшнего дня не ясно!

Весть о разводе Веры Брежневой поразила всех – впрочем некоторые слухи о разлуке артистки с предпринимателем Михаилом КИПЕРМАНОМ начали идти еще 6 месяцев назад. Приблизительно тогда Религия прекратила носить обручальное украшение. Деталей развода музыкантша не открывает и никоим образом не объясняет данную тему. И, по всей видимости, Брежневой есть что таить: в жизни сексуальной артистки был замечен свежий парень.
Обручальное украшение, пожертвованное Вере Киперманом на свадьбу, она постоянно имела на левой руке. Но приблизительно 6 месяцев назад сняла его и больше не одевала. Каково же было изумление корреспондентов и звёзд, сконцентрировавшихся в эти дни в Киеве обозначить день рождения российского канала «Интер», когда они увидели на руке у Веры свежее украшение. Анонимный мизинчик певицы декорировало кольцо с подобным большим алмазом, что не направить на него внимание было просто нельзя. Конечно же, российские журналисты сразу же интересовались у Брежневой, откуда у нее такое прекрасное украшение.
— Разумеется, такие вещи сами себе не приобретают, — таинственно сказала Религия, — Мне презентовали, однако кто – не заявлю.
Судя по тому, что Религия весь день зияла и совершенно не смотрелась мертвой горем «разведенкой», в собственной жизни у нее все прекрасно. Невзирая на настойчивые некоторые слухи о том, что Брежнева развелась с мужем из-за денежных затруднений, в киевской вечеринке говорят, что подлинной причиной развода стала измена. При этом вовсе не со стороны Кипермана. Величина алмаза, который таинственный почитатель представил Вере, информативно говорит о том, что свежий ставленник звезды – человек вовсе не бедный. И то, что Брежнева утвердила такой дорогой подарок и носит его на неизвестном пальце, предпочтительнее подтверждает серьезность их отношений.  
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *