Азаров возмущен призывами к митингам

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров возмущен призывами к митингам и к войне против фальсификаций выборов, в связи с тем что работа нового конгресса должна стартовать своевременно, рассказал в процессе встречи с корреспондентами.

«Вновь идут вызовы к дестабилизации, к «майданам». А что, они позабыли, какая в настоящее время погода во всем мире? Либо безответственность переходит все границы? Да ничего у них не выйдет. Страна провела выборы, образовала конгресс, он в поставленные сроки будет работать», — сообщил он.

Также премьер заявил, что Рада 7-го созыва должна приступить к работе своевременно, не позже 17 января. Согласно его заявлению, у «нас нет денежных средств на любые безмозглые мысли».

«У нас нет ненужных денежных средств на любые безмозглые мысли, и мне хотелось бы, чтобы это все осознавали. Картина во всем мире и стране не такая, когда мы могли бы позволить отвергать от пенсий, от получек, от нужных стране программ на какие-то мифические мысли», — отметил регионал.

Азаров снова заявил, что после выборов рекомендовал основным партиям приступить к полезному партнерству, но его предложение никто не поддерживал.

Как было сообщено сегодня, 6 декабря, Верховная рада шестого созыва продолжила собственную деятельность для последующего следствия прецедентов фальсификации итогов выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *