Эпл будет платить Motorola 1 $ за любой Айфон

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Эпл Если трибунал установит увеличенные выплаты, организация обжалует решение.

Эпл договорилась платить Motorola Mobility лицензионные отчисления за ее патенты на беспроводные технологии размером 1 доллара США с каждого реализованного Айфон. Как сообщает Electronista, про это юристы Эпл рассказали обходному суду восточного округа Висконсина. В случае если трибунал установит расплату больше 1 доллара США, тогда Эпл обжалует это решение.

Эпл будет настаивать как раз на ставке в 1 доллар, и для этого, согласно ее заявлению, притягивает в роли очевидцев специалистов, которые на слушаниях на следующей неделе предоставят «щедрые доказательства», включая «текущие лицензии Motorola». По словам Эпл, лицензионные отчисления по виду FRAND в ее случае не в состоянии превосходить 1 доллара США.

Эпл также ответила на другую просьбу в ходатайстве Motorola, где та просила трибунал Висконсина позволить суду в Германии без помощи других установить объем ставки FRAND для Германии. По словам Эпл, так как североамериканский трибунал предшествует германскому, решение в Висконсине должно распространяться на все страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *