Хуан Мата: «Матч с «Шахтером» сродни финалу»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Хуан Мата Хавбек «Челси» Хуан Мата полагает, что грядущий поединок Лиги чемпионов против «Шахтера» будет одним из важнейших в году.

7 декабря англичане обретут на собственном поле донецкий клуб во встрече 4-го экскурсионного тура массового раунда еврокубка. После проигрыша на выезде с результатом 1:2 «синие» желают получить реванш, и победа в данном бое британской команде очень нужна – надо настигать «Шахтер» и отрываться от «Ювентуса» в турнирной таблице компании Е. Мата осознает всю значимость грядущей игры.

«Для нас данная игра сродни концу, если мы намерены занять 1-ое место в команде. Кроме того на Украине «Шахтер» всем обосновал, что это топ-команда, способная обставить кого угодно. Однако, невзирая ни на что, у нас всегда отличная помощь на «Стэмфорд Бридж», и я убежден, что мы достигнем победы. Она даст нам отличную позицию перед конечными 2-мя играми. Матчи Лиги чемпионов на нашем стадионе всегда особенные», — полагает Мата.

Испанец также объяснил, отчего не принимал участия в игре первенства Великобритании с «Суонси». «После поединка на Кубок лиги с «Манчестер Юнайтед» я был принужден проглядеть пару дней из-за незначительного растяжения. Вследствие этого и не играл с «Суонси». Однако пора это все забыть и сконцентрироваться на Лиге чемпионов и поединке с «Шахтером», — сообщил Мата в собственном сайте.

Встреча «Челси» — «Шахтер» пройдет 7 декабря и стартует в 23:45 (мск). Eurosport.ru выполнит онлайн-трансляцию встречи. Не упустите!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *