Уитмарш: «Мы попробуем выиграть первую гонку в Остине»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Уитмарш Льюис Хэмилтон господствовал по ходу выходного в Абу-Даби, пока не сошел с дистанции из-за неприятностей с топл. системой.

Начальник команды Мартин Уитмарш рассчитывает, что достигнутый прогресс удастся зафиксировать, показав в 2-ух последних Гран При года…

Мартин Уитмарш: «В Абу-Даби мы сумели открыть потенциал автомашины и возлагаем надежды доказать данную скорость в 2-ух остальных автогонках. Льюис был в прекрасной фигуре, он сражался за победу, и его съезд стал для нас серьёзным разочарованием, однако данный раунд сзади и вскоре мы отправимся в Остин с полной уверенностью в конкурентоспособности нашей автомашины. Мы попробуем выиграть первую гонку на новой автотрассе.

Льюис стоил победы, он прекрасно справился с собственной работой по ходу выходного, контролировал положение покрышек и картину в автогонке, вследствие этого мы так расстроены».

В заключительных автогонках Хэмилтон довольно часто выходил из-за неприятностей с автомашиной – отказывала топл. система, детали подвески, регулятор поперечной стойкости – определенные даже стали подозревать срыв со стороны команды в адрес пилота, проходящего в Мерседес, однако Уитмарш заявляет, что эти неисправности никоим образом не сопряжены.

Мартин Уитмарш: «Эти неисправности никоим образом не сопряжены между собой. В Абу-Даби отказал участок, сделанный Мерседес, впрочем как правило они крайне надёжны – такое бывает в гонках».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *