Свежие «откровения» Сильвио Берлускони

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Берлускони В Италии выходит книжка со свежими «откровениями» Сильвио Берлускони.

Создатель тома «Дворец и площадь. Упадок, консенсус и протесты от Муссолини до Беппе Грилло» (заключительный — распространенный комик, создатель другого протестного общественно-политического «Перемещения 5 звезд» — прим. корр.) — знаменитый итальянский корреспондент Бруно Веспа, который рассуждает о современной общественно-политической обстановки в Италии.

Конечно, часть глав посвящены Берлускони и основаниям падения его правительства годом ранее. Базой стало самое новее интервью политика, в котором он просит прощения итальянцам за то, что не сумел управиться с упадком. «Упадок перечеркнул все наши действия, даже если мы достигли самого невысокого за прошедшие 20 лет значения отсутствия работы. Мы точно обещали социальный мир в наиболее трудные и резкие факторы кризиса», — заявил экс-премьер.

Помимо этого, Берлускони, который не раз говорил, что не собирается сражаться за пост президента, не ликвидирует, что больше не будет выставлять собственную кандидатуру даже в конгресс. На вопрос о то, «правда ли, что Вы размышляете, оставаться ли в конгрессе?», 76-летний парламентарий дал ответ положительно: «Да. Я полагаю над этим, даже если мои товарищи настаивают, чтобы я оставался в качестве «отца-основателя» партии».

При этом самым лучшим претендентом в собственные наследники во главе левого центра и партии «Народ воли» (НС) экс-премьер представил прежнего министра юстиции из собственного правительства Анджелино Альфано. «Он самый лучший не только лишь благодаря собственному разуму, но также и тактичному и верному действию», — комментировал Берлускони, напомнив, что в его партии в первый раз пройдут «праймериз» для определения нового лидера. При этом сам он в них принимать участие не будет.

Книжка Веспы с «откровениями» Берлускони выходит в сложный для политика момент, после вердикта к 4-м годам тюрьмы (по амнистии период уменьшен до года) за экономическое жульничество. В точности также, как прошлый труд корреспондента «Женщины сердец» (издание составил 350 млн.) был опубликован по «следам» «сексуального дебоша», в центре которого в 2009 году оказался Берлускони. Как и тогда, особенно «интересные» фрагменты Веспа расширяет «порционно» заблаговременно через СМИ, подогревая энтузиазм к книжке. Очень многие винят его в том, что служит «рупором» политику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *