Российская обструкция против перевыборов

a6a76eb6 intoks-edu.ru

обструкция Соединенная обструкция Батьківщина не сохраняет переизбрание в тех одномандатных окрестностях, где 28 ноября одержала победу.

«В настоящее время ЦИК рекомендовал решить об отмене итогов в 5-и окрестностях. Мы не поддержим аннуляцию там, где мы одолели», — сообщил на митинге около помещения ЦИК во вторник глава совета Соединенной оппозиции Батьківщина Арсений Яценюк.

Он повторил условия оппозиции о пересчете голосов на 13-ти окрестностях.

«По 13-и округам – пересчет, а там где не будет необходимых данных, там мы способны идти на переизбрание», — заметил он.

Как было сообщено, Основная селективная комиссия объявила неосуществимость постановления проверенных итогов выборов в 5-и одномандатных окрестностях: №№94, 132, 194, 197, 223. Помимо этого, ЦИК объявил потребность выполнения вторичных выборов в данных окрестностях и обращается к Верховной раде в отношении принятия ею решения о выполнения вторичных выборов в этих окрестностях.

В то же время, обструкция требует от ЦИК установить итоги голосования по 13 селективным округам, на которых, в соответствии с оригиналами протоколов УИК, выиграла обструкция.

По тексту послания оппозиции к ЦИКу, размещенному на веб-сайте Потрясения, такое установление итогов голосования нужно в окрестностях №11 и №14 (Винницкая область), №20 (Волынская область), №90 и №94 (Киевская область), №132 (Николаевская область), №183 (Херсон), №194 и №197 (Черкасская область). Помимо этого, в перечень входят 4 округа Киева — №№211, 214, 216 и 223.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *