Робин Фрайнс: Рассчитываю, испытания окажут влияние на мое будущее

a6a76eb6

Робин Фрайнс Послезавтра Робин Фрийнс в первый раз будет участвовать в молодежных тестах Формулы 1.

В среду голландский пилот сядет за руль Заубер, а в пятницу опробует автомашину Red Bull Racing. Объясняя грядущее активное участие в тестах, Робин рассчитывает, что они хорошо окажут влияние на его последующую карьеру…

Роблин Фрийнс: «Конечно, я готовился, но не понимаю, можно ли целиком приготовиться к испытаниям в автомобиле автомашины Формулы 1. Ничего иного не остается, помимо как подлаживаться под картину и стараться показать всё, на что ты способен. Рассчитываю, я окажусь довольно резв и смогу показать на тестах собственный потенциал.

Пробный день в составе Заубер многое для меня означает, так как бригада позвала меня, обосновываясь на моих представлениях. Испытания в составе Red Bull – бонус за победу во всемирной серии Рено. Я пребываю в не менее крепком контакте с Заубер, чем с Red Bull, однако в этом году у них самая лучшая автомашина в Формуле 1. За эти 2 дня я должен показать все, на что способен.

Меня два раза звали в молодежную платформу Red Bull. Впервые – после победы в азиатской Формуле БМВ в 2010-м. Их платформа мне не подходит, так как в ней пилот не в состоянии выбирать, где ему играть, и в определённой стадии утрачивает волю. Они лично предпочитают команду, в которой гонщик должен гнаться, а я аккуратно отношусь к данному вопросу. Я хочу без помощи других делать выбор, и до сегодняшнего дня данный подход работал.

Хочу ли я стать партнером Нико Хюлкенберга? С какой командой я могу принять договор? Честно говоря, меня не тревожит, кто будет моим партнером – я просто хочу получить место в Формуле 1. Разумеется, это будет сложно, в особенности для голландского пилота, но я сделаю все, что в моих силах. Рассчитываю, активное участие в этих тестах предоставит существенное воздействие на мое будущее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *