Порошенко собирается оставить обязанность министра экономики

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Порошенко Министр экономики Петр Порошенко сообщил о собственном желании уйти работать в конгресс и оставить собственный министерский пост, сообщил он в эфире канала ICTV.

«Я, разумеется, буду в конгрессе, поскольку я крайне ценю волеизъявление 74-х миллионов граждан Винницы. Я очень горжусь, что я как самовыдвиженец накопил самое большое число голосов, и перед каждым избирателем я ощущаю обязанность», — сообщил он.

Интересно, что парламентарий не собирается подключаться к фрондерским силам или в к провластным партиям. На вопрос о его принадлежности к большинству или власти, он увидел, что «будет с Украиной».

Напоминаем, Петр Порошенко с огромным отрывом выиграл в мажоритарном округе №12 в Винницкой области, набрав 71,52% голосов избирателей. Вытекавший за ним кандидат накопил всего 9,12% голосов.

Как было сообщено 31 ноября, из 18-и членов Офиса Министров семеро, согласно предварительным итогам выборов, выбраны парламентариями Высшей Рады. Как раньше утверждали представители правительства, его восстановление будет натуральным, принимая во внимание то, что часть госслужащих перейдет работать в конгресс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *