Переизбрание могут пройти еще в 4-х окрестностях

Жанна Усенко-Черная Зам. главы ЦИК Жанна Усенко-Черная полагает нужным пополнить перечень округов, по который необходимо признать выборы ненастоящими.

По ее мнению, такими необходимо признать выборы в окрестностях №№11, 14, 20, 90.

«Это лишь начало. Я уверена, что мы можем продлить, начиная с 11-го округа, 14, 20, 90, и тому подобное. Подобных округов по Украине немало, и вопрос сегодня считается совершенно незащищенным», — заявила она на совещании ЦИК во вторник.

Также, глава ЦИК Владимир Шаповал заметил, что самым конструктивным предложением было признать выборы ненастоящими по всем 225-и округам.

«Рассчитываю, что ЦИК этим маршрутом не последует. Поскольку ЦИК занимается компанией выборов, несет часть ответственности за то, как выборы реализуются», — заявил он.

Как было сообщено, раньше ЦИК принял решение о переголосовании в 5-и одномандатных окрестностях: № 94 (Обухов, Киевская область), № 132 (Первомайск, Николаевская область), № 194 (Черкассы), № 197 (Канев, Черкасская область) и № 223 (Киев).

Но Соединенная обструкция Батьківщина не сохраняет переизбрание в тех одномандатных окрестностях, где 28 ноября одержала победу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *