Осенью на Украине будет модернизированный хэтчбек Ниссан Альмера

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Ниссан Альмера Ниссан Альмера следующего поколения, показанного в масштабах авто-шоу в городе Москва летом 2012г., стартует в реализации на рынке Украины осенью 2012г.

Импортер авто полагает, что новинка отлично подойдет российским реалиям, так как выпускалась специально для такого рынка и рассматривает все региональные особенности. Комплектацией новинки будет заниматься отечественный АвтоВАЗ. Автоконцерн заверяет, что штат прошел особое изучение, особенно, что жители страны восходящего солнца будут вести суровый контроль всего процесса и самих рабочих.

На Украину будут доставлять авто, который имеет 1,6-литровый бензинный двигатель и производительность 102 л.с.. Жители страны восходящего солнца обещали украинцам в стандартной комплектации технологию АБС, повышенную подвеску, и 2 подушки безопасности. Однако за климат-контроль с электрическими стеклоподъемниками всех 4-х окошек клиенту надо будет доплачивать. Значительный уровень для приверженцев доступных автомобилей класса седан — грузовое отделение, чей размер составляет 500л. Стоимость на Ниссан Альмера нового поколения еще не сообщалась. Но известно, что стандартная модификация Ниссан Альмера Classic, предлагаемая сейчас на рынке Украины, расценивается в 14 310 USD. За «общий фарш» надо употребить 18 970USD.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *