Около Несоответствие пока еще митингуют

a6a76eb6 intoks-edu.ru

собрание,около ЦИК В Киеве в митинге неповиновения против фальсификации итогов депутатских выборов у помещения Центризбиркома по положению на 9:30 участвуют около 30 человек.

Перед монументом Боре Украинке определены 2 пропагандистские палатки ВО Батькивщина, и стоит пропагандистский авто партии УДАР.

Вокруг места выполнения акции незначительными группами стоят представители структурах правопорядка в полном обмундировании. Сотрудники общественных занятий прибирают территорию перед ЦИК от мусора.

Народный парламентарий Андрей Сенченко рассказал корреспондентам, что на протяжении вечера и ночи прошедшего дня «были небольшие низости со стороны власти». Например, согласно его заявлению, 2 автомашины ГАИ и около 20 служащих подразделения Беркут в 500 м от места акции притормозили автомашины с металлопластиковыми стульями для членов акции.

Также Сенченко заметил, что к месту выполнения акции предполагается подход участников из районов страны. Также, согласно его заявлению, автобусы с пришлыми останавливаются, вследствие этого им нужно доезжать поездами и электричками.

В 11:00 предполагается выполнение митинга, в котором будут участвовать руководители оппозиции.

В то же самое время, как уточнил ресурс Журналист.net, на улице Банковской, около Администрации Вице-президента, помещены 4 автобуса с воинами спецподразделения Беркут.

Как было сообщено, позавчера, 5 декабря, полиция Киева приступила к жителям с просьбой делать решение трибунала, ограничившего выполнение общественных событий в центре города, в том числе на площади Леси Украинки. Потом в Московском главке органов внутренних дел сообщили, что судейские исполнители известили участников акции оппозиции под домом ЦИК о беззаконности выполнения митинга, но никаких действий по отношению к митингующим совершать не планируют, если не будет никаких вызывающих действий.

Позавчера Основная селективная комиссия назвала интервал в работе до 11:00 6 декабря, а лидер фрондерских сил призвали митингующих на площади остаться на акции до рассвета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *