Овладевший терпеть не может милиционеров

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Овладевший Знаменитый российский деятель Овладевший сообщил о собственных инцидентах с органами внутренних дел. Он сознался, что не питает к сторожам порядка жаркие ощущения.

Овладевший сознался, что не считает себя законопослушным гражданином, так как у него не раз были инциденты с органами внутренних дел. И более того, в большинстве случаев он сам их стимулирует, в особенности, будучи в гадком размещении духа.

«Бывает ужасное расположение духа, могут быть какие-то беспристрастные происшествия, которые вынуждали меня время от времени неучтиво относиться к сотрудникам правопорядка. Однако время от времени и они вели себя, разумеется, не верно, и не надлежащим образом, – сообщил Овладевший корреспондентам ТСН. А есть такое, представляешь, прибыл некоторый молодой человек из села, начинает обучать меня, человека с 2-мя высочайшими образованиями, отца 2-ух детей. Говорил мне любых мерзостей, за что обрел от меня порцию также малоприятных слов в свою строну».

Овладевший возмущен тем, что даже на выступлениях полиция ведет себя со звездными телами неприличным стилем.

«Часто бывает на выступлениях полиция, стоящая в охране не всегда откликается на то, что ты – звезда, может тебя откинуть невольно в сторону», – говорит Овладевший.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *