Лука ди Монтедземоло: «У нас есть двадцать главных суток»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Ди,Монтедземоло После длительной встречи с управляющим команды Стефано Доменикали на основе в Маранелло, вице-президент Феррари Лука ди Монтедземоло сообщил, что рассчитывает на серьёзный прогресс при подготовке к шагу в Остине

В Абу-Даби Фернандо Алонсо удалось вернуть лишь 3 очка у Себастьяна Феттеля в борьбе за титул. После длительной встречи с управляющим команды Стефано Доменикали на основе в Маранелло, вице-президент Феррари Лука ди Монтедземоло сообщил, что рассчитывает на серьёзный прогресс при подготовке к шагу в Остине…

Лука ди Монтедземоло: «Понять мероприятия выходного в Абу-Даби было сложно. Трудности стартовали утром в воскресенье, когда я замечал за не вполне ясной обстановкой. Я хочу осознать, отчего приготовленные командой новинки износили мало качественно, не позволив Алонсо сражаться за первые ряды исходного поля, впрочем у наших инженеров были крайне оптимистические ожидания.

Позавчера Алонсо опять прекрасно провёл гонку, снова выложился на 120% и до последнего круга сражался за победу, однако абсолютно логично – нам надо достичь прогресса. Как раз про это я сообщал сегодня со Стефано Доменикали и его людьми. У нас есть двадцать главных суток, за которые мы можем сделать всё вероятное, чтобы посетить Техас с автомашиной, позволяющей сражаться за победу. Слова не имеют значения – это будет нашей задачей.

Начавшись с шестого места, Фернандо финишировал 2-м, впрочем перед ним лишь сошел лишь 1 конкурент – это обычный план представлений Алонсо. Разумеется, днем в понедельник мы все полагались вернуть больше очков в первенстве, принимая во внимание исходную позицию Феттеля, однако он также провёл прекрасную гонку, а 2 выезда пейс-кара сыграли не в нашу пользу.

Все-таки, я сохраняю убежденность – ещё всё вероятно. Всё находится в зависимости от нас, постоянно в заключительные 15 лет мы до конца первенства принимаем участие в борьбе за титул, и за этот период времени нам не раз удалось управиться с самой трудной обстановкой. Важно ничего не потерять, и я целиком убежден в том, что все мужчины и женщины, работающие в Феррари, сообщатся на такие же 120%, которые различают представления Фернандо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *