Летний уход за кожей для сильной половины человечества

a6a76eb6 intoks-edu.ru

парень Если девушек недостаточно что может вынудить забыть о потребности следить с собственной кожей, однако мужчины без проблем забывают про это с нападением лета.

Когда есть вероятность заниматься спортом прямо на улице, плыть в море, идти на рыбную ловлю и в поездки — сложно вспомнить о кремах и лосьонах, стоящие дома на полке. Все-таки, чтобы летние наслаждения не повернулись ужасом для кожи, надо часто припоминать о ее нуждах.
Защищайтесь от солнца
Основное требование летнего ухода за кожей — защищайтесь от солнца. Тогда как женщины учили это требование на зубок, мужчины часто продолжают его переступать. В то же время, уф-излучение содействует досрочному старению кожи, возникновению пигментных пятен, и, в отдельных случаях, формированию рака. Чтобы снизить опасности, надо купить солнцезащитный тоник — и не забывать его применять.
Подбирая солнцезащитный тоник, в первую очередь, направляйте на момент обороны от солнца — SPF. Он демонстрирует степень обороны, которую вам гарантирует любой тоник. К примеру, тоник с SPF 15 позволит вам провести на солнце в 15 раз больше времени, чем без крема — сколько как раз времени, находится в зависимости от вида кожи. SPF 15 — это максимальный уровень обороны; тоник с подобным SPF советуется для каждодневного применения, и в том числе, в пасмурную погоду. Летом, в особенности в солнечные дни, и в случае если вы намереваетесь провести очень много времени прямо на улице, советуется выбирать кремы с SPF 30. Для поездок в горячие страны лучше применять кремы с SPF 50.
Требования использования солнцезащитными средствами:
Наносите солнцезащитные кремы за 30 секунд до исхода из дома;Если вы располагаетесь прямо на улице, наносите тоник каждые тридцать минут, вне зависимости от SPF;Оберегайте все части тела. Помните про уши, руки и ступни. На голову одевайте кепку либо другой ведущий убор;Помните, что хлопковая одежда обеспечивают защиту от солнца, равносильную SPF 15 либо меньше. Вследствие этого, если на вас лишь майка, под нее советуется наносить солнцезащитный тоник;Водонепроницаемые кремы не такие водонепроницаемые, как надо. В обязательном порядке наносите солнцезащитный тоник после плавания либо активных нагрузок, вызывающих сильное потоотделение;Если вы пользуетесь средствами, отпугивающими насекомых, применяйте солнцезащитные кремы с SPF больше нужного, в связи с тем что первые могут снизить результативность вторых;Детские солнцезащитные кремы назначены специально для детей — для совершеннолетнего мужчины они будут неэффективны.Чистите и увлажняйте кожу
Поры у парней гораздо больше, чем у девушек, а помимо этого, мужские засаленные железы различаются большей энергичностью. Летом поры забиваются жирами и загрязнениями стремительней, чем в любое другое время года.
Не купайте кожу стандартным мылом — оно вызывает лишнюю сухота и, время от времени, недовольство. Приобрести мягкое очищающее средство, оптимальное для вашего вида кожи. Применять либо нет соскабливающий гель — дело ваше. Гель после мытья помогает поглубже почистить коже, однако при стандартной и толстой коже в данном как правило не потребности. В случае если у вас постная кожа, гель вполне может быть как раз кстати. Какие бы средства вы ни применяли, нужно скрупулезно чистить кожу ежедневно.
На очищенную кожу наносите мочащий тоник — да, мужчине он не только лишь не помешает, но также и последует не во вред. Выберите тоник сами, либо обратитесь за консультацией к знакомым девушкам — не смущайтесь, в том, что парень наблюдает за собой, давно не видят ничего преступного.
Не брейтесь часто
Летом пытайтесь избегать каждодневного бритья. В процессе бритья на коже создаются микроскопичные порезы, и нужно время, чтобы они зажили. Летом, из-за пыли и ультрафиолета, данный процесс занимает больше времени, и выбривание мощнее, чем обычно, нервирует кожу. Помимо этого, такие порезы не позволяют коже неплохо производить собственные функции — когда вы располагаетесь прямо на улице, ей нужно синхронно и возрождаться, и сохранять ваш организм от лучей солнца. Вспомните о том, что щетина может смотреться крайне интимно, и попробуйте в летние дни бриться намного реже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *