Ласковый красный: Камерон Диаз лаской завоевала ELLE (Фото)

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Камерон Диаз Блондиночка Камерон Диаз снялась в новой шикарной фотосессии для престижного глянца!

Изящная красавица Камерон Диаз опять показала аудитории, что и в 40 лет можно смотреться будто в 20. Основное — не ветшать душой и беспокоиться о себе. Доказательством этому считается открывшийся было роман актрисы с Томом Крузом, который в настоящее время страшно нуждается в успокоении после развода с Кэти Холмс.
Поэтому Камерон стала воплощением английского производства издания ELLE — звезда возникла на обложке заключительного номера в 2012 году. Конечно же, что редакторы попытались выбрать для Диаз шикарный вид и вследствие этого остановили собственный выбор на красном оттенке. Съёмками управлял достопамятный фешн-фотограф Дэвид Слижпер.
Помимо ласковых фото, звезда договорилась на интервью, в котором сообщила о своём отношении к замужеству, детям и партнёре по кинофильму «Гамбит», Томе Кортни. Как оказалось, артистка не против встречаться с данным отличным 75-летним молодым человеком, так как он такой приятный и занятный. Камерон утверждает, что с превеликим удовольствием использовала бы мистикой вуду, чтобы сделать его на 40 лет младше.
Также звезда сообщила, что не желает замуж, в связи с тем что это далеко не имеет для неё абсолютно никакого значения. У красавицы никогда в жизни не было такой задачи, даже стать матерью Диаз не очень и хочет. Со слов Камерон, она не такая и устаревшая, чтобы ликвидировать такую вероятность, но зато светская чуда не мучается от того, что у неё нет детей. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *