Кристен Стюарт не желает рождать ребёнка Роберту Паттинсону

a6a76eb6

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон Артистка не собирается в обозримые годы начинать семью и желает оставить собственную волю как можно продолжительнее.

В эти дни Кристен Стюарт сделала очень удивительное утверждение. Будучи в Лос-Анджелесе артистка сообщила, что не собирается пока начинать детей даже от Роберта Паттинсона. Красавица также рассказала, что крайне обожает детей и, разумеется, в обязательном порядке будет мамой, однако произойдёт это лет через двадцать. 
Отзываясь на вопрос корреспондента о том, желает ли Стюарт ребёнка, женщина сообщила очень затрудненно. Дескать, Кристен ждет не дождется, чтобы стать мамой, но зато она пока может обождать самого лучшего времени. 
Также женщина Роберта Паттинсона сообщила, что страшно обожает детей и животных, а работать с ними ей в одно наслаждение. Артистка заверяет, что работа с детьми крайне интересна и занимательна, в связи с тем что у неё самой находится сильно раскрученный исходный инстинкт и стремление стать матерью. Поэтому заключительная часть угасающей саги для Стюарт наиболее излюбленная — там она предстаёт в виде новой мамы-вампирши, которая чудом сделала на свет кроху Ренесми.
Как комментировал данную информацию сам Роберт, неясно. Но ещё до измены собственной излюбленной женщины, молодой человек со замешательством считался корреспондентам, что готов повенчаться на Стюарт и теперь даже в разуме спроектировал их семью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *