Как отвести осаждение волос

a6a76eb6 intoks-edu.ru

волосы Осаждение волос у парней — крайне известная неприятность; над поиском решения для нее эксперты дерутся достаточно давно, однако пока им не удалось отыскать отлично решение.

Впрочем лысая голова и считается частью вида многих объявленных секс-символов, очень многие мужчины все равно стараются остановить осаждение волос.
Причины
На коже головы определенных парней есть отделы, которые владеют высокой чувствительностью к мужским половым гормонам. Эти гормоны вызывают ограничение волосяных луковиц; с течением времени эти волосяные луковки делаются такими небольшими, что из них больше не в состоянии увеличиваться волосы. Определенные эксперты надеются, что основаниями выпадения волос также могут быть стресс, ужасная экология и неверно питание.
В большинстве случаев, осаждение волос стартует между 20 и 30 годами, и необходимо обычной схеме. Предварительно равномерно откладывается черта роста волос; время от времени меняется ее выкройка — в большинстве случаев, возникают залысины по краям, а в центре остается «клин» волос, густота которого меняется немного.
Потом начинают выскальзывать волосы на вершине. В конце концов, 2 залысины (либо наиболее истинные плешины) соединяются, создавая U-образный участок на коже головы, на котором почти нет волос. Время от времени на данных отделах остается волос из крайне узких волос, которые крайне медлительно развиваются.
Можно ли отвести осаждение волос у парней
По наиболее распространенной теории, осаждение волос у парней предначертано генетическими данными и, стало быть, отвести его невозможно.
Но те эксперты, которые полагают, что на осаждение волос может воздействовать жизненный стиль, для устранения возникновения данной неприятности советуют, прежде всего, придерживаться крепкой диеты. Не все понимают, что наши волосы почти заключаются из белков. Выровненное питание поможет отвести либо, по меньшей мере, замедлить осаждение волос. Систематические физические перегрузки, гимнастика, медитации и респираторные упражнения помогают управиться со стрессом, который, скорее всего, играет существенную роль в выпадении волос у парней.
Лечение
Истинным прорывом в излечении выпадения волос у парней стало изобретение ингибиторов 5-альфа-редуктазы, подобных, как пропеция (финастерид). Первоначально организация Merck проектировала медицинские препараты данного вида как средства для излечения повышения простаты. Но на раунде испытания медицинского препарата был замечен внезапный побочный эффект — ужесточение роста волос, и в том числе у парней, страдающих от выпадения волос. Выявлено, что из себя представляет действие средства обосновано его дееспособность ингибировать 5-альфа-редуктазу 2-го вида — белок, который обращает эстроген в не менее производительный андроген — дигидротестостерон. Данный тот гормон, являющийся причиной многих примеров выпадения волос у парней. Медицинский препарат пропеция оказываются действенным для 80% больных.
Тем, кому не помогает финастерид, вполне может быть предложен прием миноксидила. Это первый медицинский препарат, который был принят экспертами как средство излечения мужского облысения. Его эффект также был замечен невольно — предварительно его проектировали как средство для излечения гипертонии. Больные, принимавшие миноксидил в процессе тяжелых тестов, нашли, что у них начинают увеличиваться волосы в наиболее внезапных местах — на щеках, на внешних гранях рук; у определенных больных волосы повысились даже на лбу. Определенные ученые рекомендовали наносить миноксидил прямо на кожу головы — и сегодня его применяют при излечении облысения как внешнее средство. Дефицит миноксидила в том, что он не производит действия на гормоны, и дает только кратковременный итог.
Вторым способом излечения выпадения волос у парней считается трансплантация волос. Данный способ, но, имеет ряд минусов. Прежде всего, есть не много докторов, способных прекрасно провести данную процедуру, требующей повышенной стадии правильности и искусства. Во-вторых, можно пересаживать лишь волосяные луковки самого больного, резистентные к влиянию дигидротестостерона, либо волосы однояйцового близнеца. Волосяные луковки любого иного донор будут отторгнуты (чтобы данного избежать, больному понадобилось бы на протяжении всей жизни принимать особые средства, запрещающие защитную системы — есть тот пример, когда цель не оправдывает средства).
Есть также нехирургические способы замещения волос. Для такого замещения волосы и ткань, к которой они укрепляются, делают из особых элементов, которые неприметны и довольно хороши для больного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *