Иск Луценко не принят

a6a76eb6 intoks-edu.ru

луценко Обходной админсуд Черниговской области не утолил иск юристов Юрия Луценко сравнительно действий администрации Менской корректирующей колонии о несоблюдении условий предоставления свиданий и конфиденциальности.

Про это рассказал адвокат Алексей Баганец.

«30 ноября Обходной управленческий трибунал Черниговской области оценивал наш иск. Нам отказано в ублажении иска. Мотивировочной части трибунал не принимал, а объявил лишь резулятивную часть», — заявил он.

Баганец также отметил, что защита обжалует это решение.

Напоминаем, 27 марта 2012 года Печерский районный суд Киева объявил Юрия Луценко виноватым в совершении ряда официальных злодеяний и осудил его к 4-м годам потери воли с конфискацией богатства.

Трибунал объявил Луценко виноватым в превышении прав при приеме на работу собственного автолюбителя, начисления ему повышенной зарплаты и предоставления квартиры, и в трате экономных средств на празднование Дня органов внутренних дел. Досудебное следствие по криминальному занятию в отношении экс-главы МВД еще 3-х прежних служащих ведомства определило, что они принесли государству вред размером не менее 970 миллионов грн.

3 августа Азиатский трибунал по гражданским правам объявил нелегальным арест экс-министра внешних дел Юрия Луценко — он был проведен с несоблюдением публикации 5 Конвенции об обороне гражданского права и главных свобод (право на волю и собственную защищенность).

17 сентября экс-глава МВД Юрий Луценко был приговорен к 2-м годам ограничения воли по нареканию в должностной халатности при организации слежки в процессе следствия дела об отравлении экс-президента В. Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *