Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Тотти Eurosport.ru с помощью товарищей из OPTA составил маленькую сборную европейского футбольного уикенда.

Голкипер

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Кевин Порода («Айнтрахт»)

Внезапно смело начавшийся Франкфурт погнался вверх, предварительно проиграв 2 поединка из 3-х, а затем сгоняв ничью дома с «Гройтер Фюртом». При этом «Айнтрахт» еще должен быть удовлетворен – если б не голкипер Порода, отбивший 7 ударов в каркас и выручивший собственную команду от 2-ух 100-процентных голов, быть неудаче.

Защита

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Даниэль Карвахаль («Байер»)

В целом, в поединке против «Фортуны», приобретенном 3:2, замечательно смотрелся весь «Байер», а настолько небольшая разница в счете выражается невезением и спортивной безапелляционностью в моменте с уничтожением Симона Рольфеса. Сразу после алой карты на авансцену и вышел заступник Карвахаль, который перенял мячик, пронесся через все поле и дал голевую на Гонсало Кастро.

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Николас Пареха («Спартак»)

Аргентинский заступник красно-белых играет в чуть ли не самой жизнерадостной задней линии материка, однако в прошлые выходные у нее было не много работы. «Спартак» без проблем выиграл в Самаре – 5:0, а Пареха вписал на собственный счет один из голов. Плюс к данному – 4 четких подката и 7 приобретенных единоборств.

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Правитель Спахич («Севилья»)

Второй заступник, хорошо знакомый с отечественным футболом, провел уикенд мысленно о «Леванте», с которым играла его «Севилья» – и с которым съездила свежую ничью. Спахич уступал с точностью в 96% и сделал на собственной половине поля 92 касания.

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Жорди Альба («Барселона»)

«Барса» в воскресенье оформила самый удачный старт в собственной истории – и в первую очередь благодаря Альбе. Как раз он в конце 2-го тайма загнал гол, закрепивший результат «блауграны» в поединке с «Сельтой». Ну и плюс – совершенно не умопомрачительная для «Барсы» правильностью передач в 94% и 4 удачных подката.

ПОЛУЗАЩИТА

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Джефферсон Фарфан («Шальке»)

Разыгравшийся в последние годы перуанец сделал все, чтобы помочь «Шальке» преодолеть «Хоффенхайм». Он дал продуктивный пас на Романа Нойштедтера, сделал для компаньонов еще 4 шанса и 8 раз очеркивал конкурентов. Однако все зря – «Хоффенхайм», вовсе не так как могло показаться на первый взгляд ясно отыграв спереди, выиграл 3:2.

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Фуэд Кадир («Валансьен»)

Алжирский хавбек в поединке с «Сошо» предоставил естественный бенефис, встретив активное участие во всех 3-х мячах, наполненных его командой. В одном случае Кадир выступил творцом нага, еще в 2-ух – соавтором. Впрочем, будь он немного не менее удачливым, игра закончилась бы общим расстройством для «Сошо», так как Фуэд Кадир бил по посторонним воротам аж 7 раз.

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Маруан Феллайни («Эвертон»)

Прекрасно начавшийся «Эвертон» в последние годы не так регулярно накапливает очки – еще одна утрата подстерегала «тоффиз» на поле «Крэйвен Коттедж», где мерсисайдцы сыграли в ничью. Тем не менее, даже не столько мерсисайдцы, сколько мерсисайдец – одно очко команде снабдили усилия Феллайни, оформившего дубль. И чуть, к слову, не оформившего хет-трик – после одного из его ударов мячик попал в скелет ворот.

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Аарон Хант («Вердер»)

26-летний ветеран крайне молодой бременской команды в одиночку сориентировался с «Майнцем», забив в его ворота 2 мяча. В особенности красив был 2-й, произведенный со штрафного. Интересно при всем при этом, что Хант лишь два раза попал в каркас посторонних ворот. Еще он уступал с точностью в 78%.

НАПАДЕНИЕ

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие

Франческо Тотти («Рома)

Знаменитый наступающий не целиком провел поединок с «Палермо», однако данного достало, чтобы, прежде всего, прибрать сицилийцев с автодороги («Рома» выиграла 4:1), а во-вторых, угодить в сборную OPTA. На счету Тотти – один из 4-х голов в ворота «Палермо», одно поражение в скелет и 5 шансов, предназначенных для компаньонов.

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие0

Стефан Эль-Шаарави («Милан»)

Примечательный форвард «Милана» в игре с «Кьево» отличился 1 раз, однако данного достало, чтобы сдержаться на верху перечня снайперов Серии А. Плюс к четкому удару он дал одну действенную передачу, ну и вообще был неплох в созидании – на его совести 5 разработанных у ворот веронцев факторов.

Евроуикенд: Тотти, Пареха, Спахич и прочие1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *