Духи и состояние здоровья

a6a76eb6

духи Стефан Эллинек представил духи иллюзией, помещенной в флакон. В погоне за иллюзией, мы довольно часто так занимаемся, что не задумываемся о трудных синтетических сочетаниях, дающих нашим возлюбленным духам данный уникальный, умопомрачительный запах. Как ни изумительно, применение многих распространенных парфюмов представляет установленный риск для нашего состояния здоровья.

Аллергические реакции
Так как для составления духов применяются синтетические детали, парфюмы могут вызывать синтетическую либо аллергическую реакцию кожи. Везикула, кропивница, дерматит и экзема — вот не самые солидные результаты злоупотребления излюбленными духами, которые по собственному синтетическому составу не подходят для вашей кожи.
До того как пользоваться свежими духами, всегда проверьте их сопоставимость с кожей — отметьте несколько капель парфюма на внешнюю сторону запястья и погодите реакции кожи — предпочтительно, более дней. Если на отделе будет везикула либо иные аллергические проявления, незамедлительно закончите пользоваться духами и запишите все компоненты парфюма. Если аллергическая реакция проходит в особенности трудно и негативно, обратитесь за медпомощью. При неимении реакции можете уверенно пользоваться духами.
Болезни, сопряженные с окружающей средой
В последние годы все чаще и чаще рассказывают о связи между применением парфюмов и заболеваниями природоохранного характера. Очень многие убеждены, что заглатывание духов (другими словами находящихся в них нездоровых синтетических элементов) отрицательно отображается на состояние здоровья. Впрочем исследованию данного вопросу посвящено несколько тяжелых исследовательских работ, число людей, каждый день обращающихся к доктору с претензиями на недовольство такого рода, воистину вызывает изумление.
Сложно поверить в то, что безвредный, изначально, запах может представлять опасность для состояния здоровья, но очень многие парфюмерные средства на самом деле имеют ядовитые компоненты. В состав передовых косметических и парфюмерных средств входят химические химикалии, приобретенные из подобных ингредиентов, как продукты обработки неподвижного угля и газ, другими словами когда вы наносите на кожу запах, вы, на самом деле, наносите эти детали. При испарении и попадании в воздух они вызывают у окружающих аллергические проявления — чихание, кашель, плач, одышку, мигрень, головокружение и дурноту.
По статистике, не менее 20-30% населения планеты мучается от аллергии на то либо другое химическое вещество. Но многие из них никогда в жизни не обращается к доктору, так как не понимает собственного заболевания. Однако даже тогда волнение насчет распространения заболеваний, которые передаются через атмосферу, вынуждает очень многие заведения и школы запретить применение парфюмов.
Как снизить риск для состояния здоровья
Целиком избежать риска для состояния здоровья, сопряженного с применением парфюмерных средств, почти невозможно — они чересчур популярны. Все-таки, в наших силах снизить вероятные отрицательные результаты — закончить пользоваться парфюмом либо предпринять попытку ограничить время, которое мы ведем в публичных местах, где происходит слияние разных запахов.
Если в прошлом вы никогда в жизни не сталкивались с такими неприятностями и продолжаете пользоваться духами, просто помните о вероятных последствиях, которые ваша любовь к парфюмерии может иметь для окружающих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *