Гусев: Если улучшим игру, можем осмелиться на 1/4 конца

a6a76eb6

Гусев Хавбек киевского «Динамо» Олег Гусев негативно испытывает любое поражение и верит в восстановление команды под управлением Олега Блохина.

«Мой отец был почитателем «Динамо». Вследствие этого я с детства понимал о всех чемпионствах, призах, еврокубках. Для меня «Динамо» всегда было клубом номер 1. Вследствие этого, когда у нас безуспешные матчи в году, то это крайне негативно сказывается», — сообщил Гусев.

После этих слов трудно сомневаться в уровне самоотдачи, с которым Олег ведет матчи в составе киевлян. Гол 29-летнего футболиста помог сине-белым достать в третьем туре массового раунда Лиги чемпионов победу над «Динамо» из Загреба (2:0), но в 2-ух прочих встречах киевляне потерпели проигрыша от «ПСЖ» и «Порту». В среду динамовцы выполнят встречную встречу с «Порту» и в случае проигрыша будут опаздывать от 2-го места в команде А на 6 очков. Победа, наоборот, воскресит их возможности на выход в 1/8 конца.

«Если будем играть так, как во Франкфурте, то мы из компании в точности не выйдем. Если улучшим ту игру, что мы продемонстрировали с Загребом, то можем осмелиться на выход из компании и больше, на место в четвертьфинале», — цитирует Гусева сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *