Громов: Слава всевышнему, что я нагнал Погорелого

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Артем Громов Игрок Ворсклы Артем Громов жалел вратаря Таврии Сергея Погорелого.

— Не могли бы вы представить причину появления инцидента с голкипером симферопольцев Сергеем Погорелым?

— Я не понимаю, отчего он так себя повел. Лично с данным футболистом я не знаком, но я думаю, что он чересчур чувственен. Не ждал такого операции от Погорелого… Вероятно, он подумал, что прекрасно отстояв в рамке, может кого-то врезать по лицу и это останется ненаказанным? Не понимаю. Так или иначе, такое действие не стоит почтения. Я знал от него выкрики, что будто бы я унизил его семью, но после того, как я поговорил со очевидцем приключившегося Йованом Маркоски, обнаружилось, что данного никто не знал, ну и я не сообщал ничего такого. С чего Сопрелый это получил, остается лишь предполагать.

Громов: Если б я стимулировал Погорелого, то снизился бы на газон

— Просто ли вам было удержаться после потрясения в лицо?

— Сначала, я даже не осознал, что со мною случилось. После потрясения в лицо я принял решение с ним побеседовать и помчал за ним, но нас сразу же разняли, не дав мне достать до притеснителя. Слава всевышнему, что мне не удалось его настигнуть.

Голкипер Таврии принес прощение за собственный ход

— Услышали ли вы прощения в свою строну от Сергея Погорелого после того конфликта?

— Мне он не названивал, но я знал, что в одном из собственных интервью он простился перед мною и Ворсклой.

Назаренко: Сопрелый повелся на провокацию Громова

— После данного варианта в услугах Погорелого отказалось руководство и тренерский штаб государственной сборной Украины. Довольно ли жестким выяснилось взыскание для блюстителя ворот симферопольцев?

— Честно говоря, то мне его по-человечески плачевно. Так как любой футболист хочет угодить в сборную собственной страны, сыграть в одной команде с такими футболистами, как Анатолий Тимощук, Е. Птица, Андрей Ярмоленко. Тот факт, что Сергей не будет играть за собственный клуб несколько игр, не в состоянии поспорить с отрицанием государственной сборной от его услуг. Это взыскание считается крайне твердым для Погорелого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *