Грим — четкость и застенчивость

a6a76eb6 intoks-edu.ru

грим Грим глаз — это абсолютно необходимая деталь вида. Бездонное декольте, прекрасная стрижка, телесные губки, тонкие ноги — при всех достоинствах этих компонентов ничто не может быть интереснее прекрасных глаз, выделенных компетентным макияжем.

Коричневые глаза
Обладательницам коричневых глаз свезло — к их услугам наиболее широчайший выбор цветов. Выделить коричневые глаза совершенно несложно — для этого подойдут все тона, от зеленого, серебряного и золотого, до лазурного. Напряженность тона находится в зависимости от тона кожи. Чем не менее ясная кожа, тем менее активного тона тени необходимо применять.
Тушь, в большинстве случаев, советуется выбирать темную. Но если естественный оттенок волос и ресниц достаточно ясный, можно уделить основное внимание бурой гаси.
Лазурные и сероватые глаза
Для лазурных и сероватых глаз отлично подходит коричневато-оранжевый оттенок. Также подойдут серый, сероватый, странный, пурпуровый, голубой, звонкий. Чтобы выделить голубизну глаз, применяйте коричневатые и розоватые цвета. Жаркие тона контрастируют с прохладным лазурным тоном глаз, из-за чего глаза в особенности ясно акцентируются на лице. Не советуется применять небесно-голубые тени, в связи с тем что они будут «конкурировать» с тоном ваших глаз.
Зеленые глаза
Если, кроме зеленых глаз, вы считаетесь владелицей крайне ясной кожи и веснушек, опасайтесь теней углубленных цветов, и шикарных теней. При подсолнечной коже не следует применять звонкие и голубые тени.
Почти всем девушкам с зелеными глазами подходят тени бурой палитры — от светло-коричневых до шоколадных цветов. Светло-лиловые и красные тени также очень хорошо улучшают зеленые глаза. Зеленые тени могут успешно выделить глаза — если применять их сноровисто и щекотливо.
Глаза болотного тона
К подобным глазам подходят тени разных цветов — почти все, которые идут коричневым и зеленым глазам. Но необходимо избегать ярких голубых цветов — они могут смягчить натуральный оттенок глаз.
Лучше уделить основное внимание промежуточным светло-коричневым либо коричневатым тонам, и красным, золотым, лиловым, зеленым цветам. Светло-лиловые тени сделают контраст с тоном радужки, что даст крайне ослепительный итог. Нежно-розовые тени отлично подойдут для образования любовного вида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *