Главные секреты оптимального грима

a6a76eb6 intoks-edu.ru

грим Разумеется, оптимальный грим — крайне персональное суждение. У любой женщины, которая на протяжении некоторого времени часто пользуется искусственной парфюмерией, возникают собственные особенные способы, благодаря которым она выполняет собственный эксклюзивный вид. Но есть и совместные требования оптимального грима.

Шаг 1. Скройте черные круги
Отметьте на кожу мочащий тоник с солнцезащитным фильтром. Он не только лишь снабдит защиту кожи, но также и сможет помочь вам глаже принести консилер. Сейчас с помощью консилера укройте черные круги под глазами и, по мере надобности, иные браки кожи — к примеру, прыщики. Карие тени лучше скрывать серым либо синеватым консилером, голубые и лиловые — золотым либо персиковым. Для прыщиков советуется выбирать консилер с 2-мя цветами — зеленым и плотским (зеленый оттенок лучше прочих скрывает краснота кожи).
Шаг 2. База
Применять интонационный тоник, либо нет — собственное дело любого. Очень многие эксперты советуют при возможности применять лишь пудру — в большинстве случаев, такой грим смотрится не менее конечно же.
Проведите большой кисточкой по щекам и скулам, по граням рта и лбу, а потом щекотливо растушуйте пудру пальцами. Как раз так делают очень многие основные стилисты, в особенности когда применяют пудру нескольких тонов, что дает возможность сделать эффект простого загара. Совместно с собственной стандартной пудрой отметьте на лицо скулы, лоб и рот несколько пудры, которая на пару цветов потемнее вашего естественного тона кожи. Потом в точности также растушуйте пудру пальцами. И помните про шею, чтобы лицо не смотрелось, как маска.
Шаг 3. Пудра
Применяйте водянистые пудра — они дают лицу неощутимое блистание и отлично располагаются на кожу. Отметьте несколько краснощек на скулы и щекотливо размажьте их пальцами по назначению к вискам. Основное требование применения краснощек: лучше меньше, чем больше. Если вы все же принесли очень много краснощек, отметьте снизу пласт пудры — это лучше, чем вымывать грим и начинать заново.
Шаг 4. Шикарные тени
Чтобы оперативно сделать оптимальный грим, выглядящий, как работа специалиста, отметьте на веки несколько водянистых шикарных теней. Обладательницам ясной кожи и сероватых либо лазурных глаз стоит уделить основное внимание звонким теням; женщинам с не менее черной кожей и коричневыми глазами больше подойдут тени тона шампанского. Чтобы глаза смотрелись в особенности ясно, отметьте несколько шикарных теней на внешние уголки глаз. Звезды довольно часто пользуются этим приемом, формируя собственные яркие виды до выхода на ярко-красную ковровую дорожку.
Шаг 5. Больше тона
Сейчас можно наносить тени не менее черного цвета, которые подчеркивают глубину глаз. Вне зависимости от того, какой оттенок вы применяете, скрупулезно растушевывайте тени — проходы от одного тона к другому должны быть мягкими. Снизу можно принести пласт бесцветной пудры — это снабдит огромную неколебимость водянистых теней.
Чтобы зрительно повысить глаза, отметьте несколько водянистых золотых теней на половину высшего столетия и на нижнее веко. Благодаря золотым теням глаза будут смотреться зияющими; не менее черные цвета обращают на себя внимание к кругам под глазами.
Шаг 6. Еще более выразительности
Чтобы еще более выделить глаза, проведите по высшим векам бурым карандашом и растушуйте его кисточкой для теней.
Заканчивайте грим глаз тушью для ресниц. Если вы заплетаете реснички, сделайте это до того, как попользуетесь тушью.
Шаг 7. Выделите губки
Предварительно отметьте на губки калорийный крем и дайте ему въесться (лучше сделать это до того, как вы начнете наносить грим). Потом отметьте помаду — предпочтительнее делать это кисточкой, тогда помада укладывается ровнее и держится продолжительнее. Вне зависимости от формы губ, советуется давать предпочтение тонам промежуточным и придвинутым к естественным. При стремлении можно пользоваться подводкой для губ, однако она не должна быть потемнее помады (темный очертание и карие губки имеют право на жизнь, однако как правило они не пользуются известностью за пределами рамок некоторых подкультур). Для образования вечернего вида применяйте свет для губ — он сделает ваш вид не менее привлекательным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *