В Дзержинске обнаружили поддельную приемочную полпреда вице-президента

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Дзержинск В городке Дзержинск Нижегородской области рассматривают деятельность компании, действовавшей маскируясь под социальной приемочной уполномоченного агента вице-президента в Приволжском государственном округе.

Как рассказывает «Интерфакс», контора с представительной вывеской часто принимала гостей, впрочем наказаний в устройстве полпреда на это далеко не давали.

Получив информацию о непонятном учреждении, сотрудники полиции узнали, что одним поводом для присвоения ей статуса приемочной полпреда считается некоторый документ десятилетней давности. В то же время глава отдела связи с общественностью полпреда в ПФО Александр Дементьев удостоверил, что официально такой приемочной «в природе нет», а есть лишь приемочная вице-президента в Нижегородском кремле.

«Они прикрывались нашим названием, и в том числе для предложения коммерческих услуг, — сообщил Дементьев. — Рядом с ними сидит адвокат, возможно, они предоставляли услуги из такого же списка, что предлагает адвокат». Инструмент полпреда получил следствие обстановки, которым занимается милиция Дзержинска, под собственный контроль.

Сотрудники полиции сейчас опрашивают жителей, обращавшихся в поддельную приемочную за поддержкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *