Вице-президент Египта прибудет к Путину

Магомет Мурси Вице-президент Египта Магомет Мурси утвердил обращение собственного отечественного коллеги В. Путина и собирается в скором времени пройти на Россию.

Про это сообщил официальный дилер канцелярии египетского лидера Ясир Или.

Согласно его заявлению, обращение отечественного управляющего принести визит «при первой же возможности» было отдано главой РАН РФ Сергеем Кавказским в процессе встречи с главой Египта 5 декабря.

В нем также указывалось «на подготовленность РФ к немедленному партнерству в разных областях — торговле, индустрии и науке» и подчеркивалась «значимость координации с Египтом по сирийской и палестинской проблематике», показал Или, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Вице-президент Мурси утвердил обращение пройти на Россию в скором времени, показав на значимость восстановления особенных отношений с РФ и потребность применения Столицей собственного интернационального воздействия в решении существенных неприятностей ближневосточного района, прежде всего, в деле остановки убийств в Сирии», — заметил официальный дилер канцелярии. Глава АРЕ, заявил он, также призывает отечественное руководство возобновлять участие в «квартете» интернациональных посредников (НАТО, ЕС, РФ и Соединенные Штаты), принимая во внимание роль Города Москва в палестинском вопросе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *