Брэд Питт кинет актёрство для постелей и торшеров (Фото)

Брэд Питт Актёр всерьёз увлечён внешним видом мебели и в ближайшее время он сделает собственный мебельный брэнд!

Создание дизайнерской мебели впитало Брэда Питта с головой. Совместно с знаменитым дизайнером Франком Полларо, актёр создаёт свежую серию объектов дизайна под наименованием «Pitt-Pollaro», не за горами и основание своего брэнда!
Как оказалось, Брэд начал писать собственные мысли мебели ещё с начала 1990-х годов, когда в первый раз в жизни увидел работы знаменитого североамериканского архитектора-новатора Фрэнка Ллойда Райта и Чарльза Ренни Макинтоша. Затем судьба объединила Питта с Франком и, однажды, тот пришёл к ним в гости и увидел, что в гостиничной находится альбом с работами жениха Джоли. Полларо длительное время оценивал мысли актёра и затем рекомендовал осуществить их в действительность. 
История обрела формирование и новая мебель от «Pitt-Pollaro» будет радовать глаз 13 декабря 2014 г в нью-йоркских супермаркетах уникальных объектов дизайна. Пока лишь на трибунал аудитории показана богатая кроватка в сегодняшнем образе из естественного дерева, пустые столы и черное сидение. Вероятнее всего, Анджелина, которая также знаменит любовью к эксклюзивной мебели, заберёт всё себе. 
Напоминаем, что в эти дни конкурентка Джоли и прежняя супруга Питта, Дженнифер Энистон совместно с грядущим супругом Джастином Теру, весь день израсходовала на супермаркеты мебели, однако так ничего и не обнаружила. Вполне вероятно, что Брэд по знакомству подберёт что-нибудь для женщины либо даже специально сделает. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *