Беременной Жизель Бундхен удалось оставить фигуру (Фото)

a6a76eb6

Беременной Жизель Бундхен удалось оставить фигуру (Фото) Наиболее хорошо оплачиваемая топ-модель расхвасталась собственным выпуклым животом и чудом сохранившимися утончёнными конфигурациями тела!

Если в ноябрьском производстве глянца «Harper’с Bazaar» топ-модель Жизель Бундхен показывает всем собственную согласованность и организованность, то в жизни красавица смотрится совершенно иначе. Просто Жизель на восьмом месяце беременности, о чём говорит её значительно округлившийся живот. 
На пляже в Майами отдыхающие могли насладиться очень удивительным зрелищем — натурщица форсила по песочку с большим животом. Изумили аудиторию её короткие стройные ноги и элегантная священника без капли целлюлита, которым беременность не принесла абсолютно никакого убытка. Надо сказать, что Бундхен позади можно было взять за женщину — так утончённой и худой она смотрелась, когда запрятывала животик.
Бразильская красавица вовсю восторгалась достойным отдыхом — она холилась в тёплых солнечных потоках и с превеликим удовольствием плескалась в нежном океане.
Напоминаем, что Жизель с мужем-футболистом Томом Брэди растит одного ребёнка — сына Бенджамина, которому не так давно исполнилось 2 года. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *