Алишия Прокисал не знает куда деть статуэтки «Грэмми»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Алишия Прокисал Алишия Прокисал бережет все приобретенные статуэтки «Грэмми» в стандартном ящике. Про это североамериканская соул-певица сообщила интернет-порталу “BreakingNews”.

«Я просто не могу отыскать для них места, – утверждает исполнительница. – Я думаю, они не в состоянии находиться, к примеру, в ванной комнате. Это как-нибудь неверно. И лучше им не быть в гостиничной, чересчур алчно. Это препятствует расслабиться».
Алиша добавила: «Не осмыслите меня неверно, я крайне очень горжусь ими. Просто ощущаю себя странно, когда их очень много вокруг меня. Вероятно, мне нужно установить их где-то крайне низко, чтобы никто их не видел, но также и синхронно, чтобы их можно было заметить».
Стоит отметить, что в копилке Алишии Прокисал целых 14 премий «Грэмми». Солистка стала 2-й сольной исполнительницей, которая обрела 5 фигурок за одну процедуру в 2002 году.
Напоминаем, музыкантша готовит к релизу свежий альбом “Girl On Fire”, выпуск которого рассчитан на 26 декабря. Не так давно Алиша продемонстрировала клип на одинаковый лид-сингл пластинки.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *