Высочайшие зарплаты лета

a6a76eb6 intoks-edu.ru

резюме

Кроме того, работодатели не показывают повышенной энергичности в выборе штата, заметили кадровики, и добавили, что они предпочитают дожидаться нападения ожидаемых осенних общественно-политических и финансовых перемен.

«Сотрудники не торопятся оставлять теплые действующие места, правильно считая, что в этой финансовой обстановки надежность главнее. В тоже время число резюме работающих претендентов растет, что говорит о жажде служебных усовершенствований», разъяснили специалисты.

Так, по сведениям сайта, за 3 летних месяца соискателям предоставляли 25 430 должностей, это всего на 8% более чем за такой же момент минувшего года и на 2-3% больше по сопоставлению с осенними месяцами.

Рейтинг наиболее распространенных специальностей не меняется — IT, реализации, менеджмент и реклама, банковские сотрудники, бухгалтера и финансисты. К примеру, в области IT примерно в неделю открывается около 3 миллионов должностей для технологических экспертов.

По численности данная область проигрывает лишь области «Реализации», а по динамике повышения делит с ней 1-ое место. При этом область IT в течение долгого времени лидер по уровню получек для прямолинейных экспертов и управляющих программ.

По традиции абсолютное большинство должностей могут предложить в Киеве, среди энергичности районов ведут – Донецкая, Днепропетровская и Харьковская области.

По сведениям HH.ua, топ-5 получек летом 2014 г на рынке Украины труда смотрелись так: Chief Operating Officer (100 млн. гривен), HR Director (80 млн. гривен), Основной инженер изготовления (70 млн. гривен), финансовый директор (64 млн. гривен), главный директор по законным вопросам (64 млн. гривен), главный директор по продажам и работе с заказчиками (56 млн. гривен) и консультант по продажам (40 млн. гривен).

В десятку наиболее хорошо оплачиваемых должностей вошли также областной главный директор по продажам (35 млн. гривен), главный директор по логистике (35 млн. гривен), основной php-программист (35 млн. гривен), коммерческий директор (30 млн. гривен) и техник кондитерского изготовления (25 млн. гривен).

Среди наиболее недостаточных экспертов специалисты называют такие позиции: Java разработчик программного обеспечения, С# developer, net developer, Андроид developer и Project manager (IT).
Напоминаем, что, по сведениям Федеральной службы статистики Украины, средний уровень зарплаты для украинца в начале июня составил 3 109 гривен.
Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *