Преданный британец принял решение реализовать «постороннего» малыша в Сети-интернет

a6a76eb6 intoks-edu.ru

малыш

Препараты от аллергии – это гистаминоблокаторы или как их чаще называют антигистаминные препараты. Купить препараты от аллергии можно на сайте ulife-shop.ru.

Далеко не стандартный пример случился во Франции.  Оглашение о реализации малыша было расположено на знаменитом веб-сайте Le Bon Coin, который работает на реализации бывших в употреблении вещей.

«Я узнал, что данный малыш, судя по всему, не мой, — сообщает преданный муж в рубрике Мебель и объекты дизайна. — Кроме того прецедента, что мы обладаем различный оттенок кожи, я только-только мог выяснить настоящего отца малыша, который позвонил на номер моей супруги, чтобы интересоваться состоянием сына».

В конце объявления рисовалась зачисление: “Звоните, если вы заинтересовались. Вероятен торг”. Но стоимость “лота” показана не была.   Предложение о реализации малыша додержалось на веб-сайте пару часов, пока клиенты не рассказали о нем администрации веб-сайта и организации по обороне детишек.

По этому прецеденту французская прокуратура начала проверку. В случае, если намеренный характер проделки супруга будет подтвержден, то ему может угрожать криминальное взыскание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *