Первые фото нового отечественного лимузина для главы

a6a76eb6 intoks-edu.ru

ЗИМЛ,лимузин,

В эти дни в Минпромторге прошло 1-ое заседание связанным с подготовки отечественного авто для первых лиц страны. Основными кандидатами на образование государственных автомашин именуются ГАЗ и ЗИЛ. Проект Процессия рассматривают в 1 млн euro, но, оказалось, образец готов и он обошелся намного выгоднее.

Проект под наименованием Monolit вышел в 2004 году, когда Депо-Зил утвердило предложение АМО ЗИЛ о партнерстве, в тот же день было основано ЗАО. Были спроектированы наброски экстерьера нового государственного лимузина, и технологическая модель в масштабе 1:5.
В 2006 году проект оживили, а в 2012-м работа над автомашиной была закончена. В скором времени авто будут проверять на Дмитровском стрельбище, затем он должна получить согласие.
В настоящее время вице-президент РФ В. Путин ездит на Мерседес-Бенц S-Guard Pullman.
Д. Медведев возложил спроектировать отечественный авто бизнес класса 2 месяца назад.
По анализам специалистов, если пойдет речь о нескольких модификациях премиальных автомашин, которые будут составлять Процессия, то на подготовку программы для них с нулевой отметки и старт изготовления может понадобиться около 1 млн euro. В настоящее время отечественные депутаты выезжают преимущественно на Мерседес, БМВ и Форд.
Напоминаем, в 2016 г Минэкономразвития РФ не поддерживало предложения парламентариев Государственной думы ограничить приобретения госслужащими дорогостоящих авто с помощью экономных средств. Законодательный проект занесли парламентарии от КПРФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *