Первая леди КНДР удивила всех брючным костюмом

a6a76eb6 intoks-edu.ru

КНДР, Ким Чен Ун с супругой

Компания «Шашлычная №1» — всегда своевременная доставка пиццы в офис или на дом. Тут можно заказать доставку пиццы в Железнодорожном.

Кадры 27-летней Сол Ю в темных штанах и блузе продемонстрировали в телерепортаже в процессе посещения Ким Чен Уном плиточного автозавода.

Супруга юного северокорейского лидера Ким Чен Уна, старшего сына скончавшегося в начале декабря 2011 года Ким Чен Ирина, все чаще и чаще возникает публично.

В первый раз она была замечена интернациональной СМИ в августе 2014 г. С того времени Ри Сол Ю сопровождала Ким Чен Уна 23 раза, посчитало южнокорейская газета Chosun Ilbo.

Репортеры заметили, что супруга главы КНДР носит аналогичные часы, как и он, поедает с ним одну пачку попкорна на двоих, и идет в штанах, что длительное время казалось вето среди девушек КНДР.

Со слов южнокорейских политологов, супруга Ким Чен Уна считается каким-то «пиар-инструментом» северокорейской пропагандистской автомашины.

«Супруга призвана утаить молодой возраст лидера КНДР и вынудить общественность понимать его не менее основательно (очень многие до сегодняшнего дня принимают его как малыша)», — сообщает издание, выделяя, что настоящий возраст главы Южной Кореи сохраняется в тайне.

Напоминаем, о том, что Ким Чен Ун женат, в первый раз рассказало главное телевидение КНДР в начале июля. Его избранницей представлена Ри Сол Ю. Никаких прочих данных ни о жене, ни о празднествах по случаю бракосочетания, в известии северокорейского ТВ не доводилось.

Позднее южнокорейские СМИ рассказали, что супруга юного лидера КНДР Ким Чен Уна раньше была исполнительницей.

По элементам The Telegraph, Chosun Ilbo

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *