На Львовщине подпалили авто главреда местной издания

a6a76eb6 intoks-edu.ru

поджигание

Ориентировочная модификация возгорания авто марки «Rover-75» — его поджигание

Про это рассказывает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области, сообщает «Львовский портал».

Неприятное событие произошло ночью на 4 октября. В 3.15 часов в Городоцкий райотдел органов внутренних дел направился 39-летний горожанин Город, основной редактор одной из областных газет. Парень рассказал правоохранителям, что авто марки «Rover-75», принадлежащий жильцу Донецка, и которым он пользуется на льготе временного талона, сгорел почти дотла.

Правоохранители сначала узнали, что незнакомый, взяв деревянную дубину, навернул на нее пластик и, намочив его в топкой примеси, провела по левой стороне авто — от ведущих до задних дверей. После данного авто подпалили.

Работники милиции характеризуют это грех по части 2 публикации 194 Криминального кодекса Украины (предумышленное устранение либо поражение богатства, абсолютное методом поджога, взрыва либо другим общеопасным методом, либо причинившее материальный урон в особенно больших габаритах, либо повлекшее смерть людей либо другие тягостные результаты). Это грех карается лишением воли сроком от 3-х до пятнадцати лет.

В то же самое время, как сообщает на собственной страничке в интернете Фейсбук Андрей Хома, потерпевший шеф-редактор областного издания «Газета для Вас», поджигание авто сделали трое незнакомых. Помимо этого, правонарушители сделали разбойное нападение на его личную усадьбу. Нападение Андрей Хома объединяет только с публичной позицией и собственной репортерской работой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *