Ляшко стукнул по лицу собственного оппонента

a6a76eb6 intoks-edu.ru

ляшко

Конфликт случился в эти дни в селе Ховмы. «В округе в селе Ховмы на Черниговщине я дал Михаилу Голице по роже ложными газетками, которые он против меня раздает. Знаменитый похититель Голица, который был замом Черновецкого и совместно с ним чистил киевлян, проходит по моему 208-му селективному округу. Данный старый ворюга мне не соперник, потому я ничего против него не совершал. Но, данный прихвостень власти стал разносить обо мне агитпродукцию такую ??же нечистую, как он лично, я его предостерегал — не нарывайся, Михаил, поскольку будет хуже», — сообщила утверждение Ляшко пресс-служба его партии.

За семью — разорву. Ляшко стукнул по лицу собственного соперника на отборах

Парламентарий заявляет, что в «нечистых» листовках и газетах Голица задел его семью, например, унизил его супругу Роситу и дочь Вячеславу, и высмеял образование всенародного парламентария в детдоме. «Они спустились до самого гадкого: подкинули собственные гнусные газетки в e-mail нашей квартиры. Там их обнаружила моя 9-летняя дочь Вячеслава и продемонстрировала это матери, поскольку в этот период я встречался с избирателями в Менском регионе. Доченька рыдала, заметив данную ахинею. Это лишь безумные люди, извращенцы могут до такого спуститься. Данного я не прощу ни голицам-пиголицам, ни кому-нибудь другому! За семью — разорву! Потому не перенес и набил гадкую рожу Голице», — сообщил лидер Конструктивной партии.

Напоминаем, в прошлом месяце у Ляшко случился инцидент с первым вице-спикером Высшей Рады Адамом Мартынюком, который завершился обливанием друг дружку жидкостью в президиуме конгресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *