Cougar реализовал старт новой серии блоков питания PowerX

a6a76eb6 intoks-edu.ru

адапрет Сперва клиентам будут предлагаться 2 модификации нарицательной производительностью 550 Вт (POWERX 550 CGR B4-550) и 700 Вт (POWERX 700 CGR B4-700), обе они гарантированы сертификатом 80PLUS Bronze (результативность до 87%) и могут предложить пользователям по 2 онлайн линии +12 В; учтена сопоставимость со спецификациями ATX12V. Источники питания собраны в оранжево-черном железном каркасе габаритом 140 x 150 x 86 миллиметров.

В составе новостей применяются качественные конденсаторы японского изготовления, для замораживания частей используется 120-мм вентилятор с температурным датчиком; выполнена энергичная корректировка коэффициента производительности. Для клиентов, использующие собственный персональный компьютер для зарядки телефонов и микропланшетов учтена система 5Vsb OverVolt Protection, которая предупредит неисправность аксессуара из-за скачка усилия. Для компании связок из нескольких графических адаптеров Cougar PowerX имеют по паре коннекторов PCI-E Power (6+2)-pin, а старшая модель кроме этого еще и 2 PCI-E Power 6-pin.

Cougar реализовал старт новой серии блоков питания PowerX

Cougar реализовал старт новой серии блоков питания PowerX

Докладывается, что новинки гарантированы следующими технологиями обороны: оборона от невысокого и большого усилия, оборона от длинного замыкания, оборона по току, оборона от высокие нагрузки по итоговой производительности, оборона от перегрева. Стоимость блоков питания Cougar PowerX POWERX CGR B4-550 и POWERX CGR B4-700 изготовителем пока не сообщается.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *