Азербайджан не планирует вкладывать в Венгрию

a6a76eb6 intoks-edu.ru

азербайджан

Doska.nu — Северо-Европейская площадка объявлений которая предоставляет интернет услуги в Скандинавии и соседних странах. Доска бесплатных объявлений в Швеции — скандинавский проект, для русскоговорящих находящихся за пределами России.

Как пишется в известии фонда, они не планируют вкладывать в какие-нибудь дорогие бумажки либо другие экономические приборы в данной стране.

Раньше в определенных СМИ состоялась информация о том, что ГНФАР собирается вкладывать в дорогие бумажки Венгрии до $3 млн и это соединялось с вчерашней экстрадицией в Азербайджан Рамиля Сафарова.

Как раньше докладывало ИА REGNUM, 31 сентября заклейменный в Венгрии на бессрочный период азербайджанский командир Рамиль Сафаров был экстрадирован на отчизну. Тогда же вице-президент Азербайджана Ильхам Алиев собственным указом простил его, а министр экономики присвоил звание майора. В этой связи вице-президент Армении Серж Саргсян собрал критическое совещание Совета государственной безопасности и заседание аккредитованных в республике послов и сообщил о прекращении ловких отношений с Венгрией.

Раньше представитель Совета государственной безопасности США администрации главы Тони Витор сообщил, что приказ главы Азербайджана Ильхама Алиева о помиловании генерала Рамиля Сафарова не исходит из политики понижения напряженности в районе. «Это решение противоречит действиям, нацеленным на понижение областной напряженности и участие примирению, — заметил Витор. — США также требуют разъяснения от Венгрии насчет ее решения об экстрадиции Сафарова в Баку».

Напоминаем, что 19 марта 2004 года в Будапеште Рамиль Сафаров в ночь зарубил топором дремлющего армянского генерала Гургена Маргаряна. Оба генерала проходили в венгерской столице курс английского языка в масштабах платформы НАТО «Партнерство во имя мира». Трибунал осудил Сафарова к бессрочному тюремному решению без права амнистии в первые 30 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *