MERLION провел в городе Москва восьмую встречу HR-клуба

a6a76eb6 intoks-edu.ru

MERLION провел в городе Москва восьмую встречу HR-клуба Топ-менеджеры компаний-партнеров дилера рассмотрели особенности ведения бизнеса в условиях сезонных колебаний.

В середине ноября Центр компетенций MERLION провел в городе Москва восьмую встречу HR-клуба, посвященную теме «Всесезонный бизнес». Напоминаем, встречи ведутся с 11 декабря 2009 года поквартально. В еще одном событии участвовали топ-менеджеры компаний-партнеров MERLION из Главного, Северного, Северо-Западного, Северо-Кавказского государственных округов, которые исследовали и изучили результативность приборов работы с штатом в условиях сезонности реализаций.

В первый раз в масштабах HR-клуба учредители призывали компаньонов «Вы задаете проблематику — специалисты MERLION помогают отыскать действенные методы ее решения!», и в первый раз формат встречи предполагал медуллярной штурм за 6-ю выпуклыми столами, с 6-ю наиболее важными методами решения и 6-ю утилитарными приборами по любой теме.

О. Попова, начальник Центра компетенций MERLION, открывая встречу, заметила, что за плечами у учредителей 7 таких событий, двадцать осмотренных тем, не менее 500 слушателей. Александр Глушков, главный директор по штату MERLION, выступил с демонстрацией на тематику «KPI для консультантов по продажам: кнут либо торт в условиях сезонности?». Он сообщил о главных данных действенности и принципах развития KPI для консультантов по продажам и аккаунт-менеджеров, указал слушателей на главные ошибки при развитии KPI и вероятные минусы модификации, дал советы сравнительно действий, которые необходимо совершать в невысокий год в отношении штата, чтобы реализации были на соответствующем уровне, а работники остались в компании.

Также интересу слушателей были показаны отчеты на тематику: «Реализации в «несезон», «Мотивация как конструкция», «Техника в продажах» либо что реализовывать верно?».

В масштабах диалоговой части события интересу участников было показано на выбор 12 неоднозначных тем в блоках «Всесезонное формирование штата» и «Всесезонное формирование реализаций». Голосование обнаружило наиболее важные и интересные слушателям темы, по которым и проводилась в будущем работа за выпуклыми столами.

Закончилась VIII встреча HR-клуба MERLION лотереей. 5 счастливчиков приобрели сертификаты номиналом 3000 «мерлов», которыми можно оплатить любую обучающую платформу от Центра компетенций. Все другие ученики приобрели интеллект-карты для формирования штата и сертификаты на бесплатное активное участие 2-ух служащих в любой платформе дистанционного изучения.

По итогам произведенного анкетирования, компаньоны низко расценили свежий формат события. Сравнительно предпочтений по назначениям изучения прояснились, что партнерам любопытны коллективные реализации (55%), регулирование штатом (48%), отдельные реализации и абонентный сервис (42%). Порядка 30% приходится на покупки, собственную результативность и технологическое изучение по продуктам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *