РФПЛ — Сборная 14-го экскурсионного тура. Сапогов, Пареха, Это’О и прочие

a6a76eb6

Алексей Сапогов Eurosport.ru подвел результаты 14-го экскурсионного тура отечественной Премьер-лиги, собрав самых лучших игроков уикенда в одну команду.

АЛЕКСЕЙ САПОГОВ («Волга»)

Голы в поединке (за год): 1 (7)

Удары в каркас ворот «Алании»: 1

Голевые передачи в поединке (за год): 1 (2)

Сапогов, одна из основных звезд РФПЛ, внезапно зажегшаяся в умеренной «Волге», практически сделал итог в поединке 2-ух аутсайдеров, обнаженном и действенной передачей потопив «Аланию» на ее поле. Из-за этого триумфу «Волга» смогла не только лишь уйти с заключительного места, но также и совсем выходить из зоны вылета.

Тем не менее, есть странное впечатление, что, назло сути командного вида спорта под наименованием «футбол», все, что делается в настоящее время с Алексеем Сапоговым главнее, чем то, что делается в «Волге» (при всем к ней почтении, так так как бывает время от времени, что грядущие звезды делаются заметны в незначительных клубах). Нижегородская бригада – если не будет в ней региональный Сулейман Керимов – так и будет находиться в нижней части турнирной таблицы, с Сапоговым либо в его отсутствие. А Алексей способен подняться куда выше. Сейчас, чуть появившись в топе отечественного футбола, он заблестел яснее других намного более квалифицированных форвардов. Разумеется, спереди у него наиболее трудная, в особенности в РФ, часть карьеры – металлические трубы; это обязательная ремарка. Но стоит снова изменить его пас на Игоря Максимова, сделанный во Владикавказе, чтобы увериться в собственном просьбе результатов. Результатов Алексею Сапогову.

РФПЛ - Сборная 14-го экскурсионного тура. Сапогов, Пареха, Это'О и прочие

НИКО ПАРЕХА («Спартак»)

Голы в поединке: 1

Пунктуальность передач: 91%

Приобретенные единоборства: 78%

Центр защиты «Спартака» встал в собственном аргентинском виде – организацию Николасу Парехе составил его сравнительно не так давно купленный единоплеменник Хуан Инсаурральде. Итог вышел не менее чем внезапным – крупнейшая победа команды за 3 заключительных года, резво обнадежившая красно-белых болельщиков, предрасположенных к перепадам расположения духа, в преддверии поединка с «Бенфикой».

Причина настолько большого результата прячется не только лишь и не столько в плохой игре «Крыльев», сколько в наконец гармоничной игре «Спартака», у которого, представляется, не упал вообще никто. А очень многие – Хурадо, Ари, Жано, Д. Комбаров и вот Пареха – сыграли существенно выше среднего. Аргентинский заступник, к примеру, по традиции много принимал участие в командной игре (и с не менее чем заслуживающим процентом правильности передач) и загнал один из голов «Спартака», но также и в защите был неплох.

РФПЛ - Сборная 14-го экскурсионного тура. Сапогов, Пареха, Это'О и прочие

САМЮЭЛЬ ЭТО’О («Анжи»)

Голевые передачи в 14-м туре: 1

Пунктуальность передач: 85%

Число отборов мяча: 4

Самый известный игрок Премьер-лиги не заколачивает 4 поединка, но перевоплощением в Кевина Кураньи пока не пахнет – Самюэль Это’О еще придает большой вклад в нападающую игру «Анжи». Численно его вклад в победу над «Тереком» смотрится не очень прочно – всего-то одна-единственная голевая передача. Но Это’О, прежде всего, осуществил собственную роль в том моменте просто блестяще, коршуном бросившись на Д. Ятченко, отобрав у него мячик и выкатив его Ласина Траоре, а во-вторых, он и в 1-м голе «Анжи» утвердил даже очень активное активное участие, бросив в рывок соавтора данного нага Юрия Жиркова.

Таким образом 4 поединка без наполненных голов – еще не предлог колотить в звон: Это’О все также неплох, он еще в деле. Осенью, к примеру, у него в «Анжи» была не менее длительная серия из 8 высохших игр – и ничего, Это’О не закончил быть супернападающим. Не прекратит и в настоящее время.

РФПЛ - Сборная 14-го экскурсионного тура. Сапогов, Пареха, Это'О и прочие

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *