«Реал» – «Боруссия» Д: картина перед матчем ЛЧ

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Реал,Боруссия, В главном поединке 4-го игрового дня Лиги чемпионов мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» предпримет попытку получить реванш у дортмундской «Боруссиии» за поражение двухнедельной давности.

В поединке с «Боруссией» «Реал» не может рассчитывать по меньшей мере на 4-х травмированных: заступников Фабиу Коэнтрау и Марсело, опорника Сами Хедиру, и наступающего Карима Бензема. Так что, почти в точности можно сообщить, что на позиции центрфорварда будет Гонсало Игуаин, открывший счет в поединке против «Сарагосы» в прошлый уикенд (4:0). Управляющий «бланкос» Жозе Моуринью на предматчевой конференции также намекнул, что в исходном составе вполне может выйти молодой заступник Рафаэль Варан, о котором Eurosport.ru не так давно говорил в сайте Euroscout.

Главная профессиональная неприятность «Боруссии» состоит в травме капитана команды Себастьяна Келя, сломавшего рот в поединке со «Штутгартом». Все-таки, сам игрок взрывается в поединок, а, как рассказывает сайт Бундеслиги, для него подготовлена особая маска. Учитель «шмелей» Юрген Клоп не стал открывать карт, заявив, что возможность исхода Келя на поле достаточно невелика, однако едва ли не трудно догадаться, что Дортмунд будет играть в пока важнейшем для себя поединке года без собственного капитана. Не будет играть с Мадридом и один из лидеров команды Куба Блащиковски, однако поляк травмирован давно. Если «Боруссия» выиграет «Реал» и во 2-й раз, то снабдит себе выход из компании.

КТО ЧТО Заявил

Заступник «Боруссии» Матс Хуммельс: «Я убежден, что они планируют отплатить, и это сказочный вызов! Я не понимаю, чего ждать, и что ожидает нас на «Сантьяго Бернабеу», однако нет никаких сомнений в том, что окружающая среда будет невероятной».

Основной инструктор «Реала» Жозе Моуринью: «Я боюсь «Боруссию». Она не случайно выиграла 2 заключительных первенства Германии и возглавляет наиболее трудную компанию текущей Лиги чемпионов. Это на физическом уровне производительная бригада с отличным выбором оперативных игроков. Если она выйдет в следующий круг, то будет стальным кандидатом на титул. Команда нам досталась сложная, любое очко — небольшое завоевание. Любая бригада тут представляет опасность».

Основной инструктор «Боруссии» Юрген Клопп: «Мне нравится «Сантьяго Бернабеу». Убежден, что в процессе поединка будет прекрасная окружающая среда, и моя бригада не подведет собственных болельщиков на подобный отличной арене. Мы прекрасно действуем на флангах, и в случае если сумеем полностью этим пользоваться, то у конкурента будут неприятности. Моя бригада владеет прекрасной психологией. Моуринью — качественный инструктор, думаю его одним из самых лучших. У него прекрасное чувство юмора, он отличный коллега» (сайт УЕФА).

ЛЮДИ В Темном

Основным судьей поединка будет 35-летний молдаван Джюнейт Чакыр. В начале апреля 2014 г Чакыр осуждал встречный полуфинальный поединок Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Челси» (2:2), в 1-м тайме которого удалил с поля капитана «синих» Джона Терри. В масштабах нынешней лигочемпионской кампании он обслуживал встречу «Бенфика» – «Барселона» (0:2).

Числа Рассказывают

– В масштабах еврокубков «Реал» сыграл с германскими клубами на «Сантьяго Бернабеу» 23 поединка (20 побед, 1 ничья, 2 проигрыша), при этом два раза выиграв на собственном стадионе как раз дортмундскую «Боруссию»;

– «Шмели» не одержали ни одной победы в 6 заключительных эмиграционных матчах в масштабах Лиги чемпионов (3 ничьи, 3 проигрыша). Всего же дортмундцы играли в Испании 7 раз и одолели только когда-нибудь (1 победа, 2 ничьи, 4 проигрыша);

– В 12 заключительных матчах в масштабах Лиги чемпионов вингер «Реала» Криштиану Роналду загнал 15 голов;

– В 10 заключительных матчах в масштабах Лиги чемпионов «Реал» оставил собственные ворота в неприкосновенности только два раза – на выездах против «Аякса» и АПОЭЛа.

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа «Реала» – 1,41;

Ничья – 4,63;

Победа «Боруссии» – 7,10.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *