Первый боевой летный шлем с «рентгеновским зрением»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

гонщик

Если вас интересует баня головковка, посетите сайт dyvokray.com.ua.

В компании рассказывают, что их свежий боевой шлем нацелен на гонщиков военнослужащих истребителей, которые сумеют применять его для обнаружения незаметных наземных задач. На дисплее шлема также находится особая координационная электронная сеть, на которой квадраты, в зону действия которых угождает цель, подсвечиваются. Также шлем вводит особые данные о задачи, к примеру отдаление до нее, а помимо этого он может соединяться с технологией вооружения воздушного судна и транслировать данные для наведения.

В BAE Systems рассказывают, что их свежий шлем также имеет беспроводные приемники, которые способны принимать данные с видеокамер, размещенных на борту воздушного судна, чтобы приобретать картину на 360 C. Техники рассказывают, что их подготовка — это свежий шаг в формировании концепции HUD либо Head-Up Display.

Свежий шлем BAE Striker HMSS Helmet применяют и в миролюбивых задачах — на его дисплей можно вводить нынешнюю информацию о полете, высоте, трате горючего и прочих моментах. По внешнему облику свежий умный шлем не отличить от стандартного шлема пилота боевого воздушного судна. «Шлем может работать в течение всего полета, а гонщик будет регулярно приобретать быстрые данные. Для обновления данных пилоту всего лишь надо повернуть голову в ту либо другую сторону и камеры шлема откликнутся на изменение иллюстрации», — рассказывают в BAE Systems.

В отдельности организация утверждает, что в шлем встроена технология вечернего видения, потому применять его можно в любых условиях. В BAE Systems рассказывают, что первоначально боевой аксессуар задумывался под электронику воздушного судна F-35, а его можно перепрограммировать и на работу с иными видами военных самолетов.

В BAE рассказывают, что главным плюсом их подготовки считается ее легкость для самого пилота — ему не надо надевать на голову системы камер, кабелей, батарей, а просто одеть летный шлем, который по фигуре, массе и прочим данным не различается от классического шлема, а при этом у пилота перед глазами находятся данные, для принятия которых ему до того было необходимо направляться к рекордным системам воздушного судна, теряя на этот период и снижая внимание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *