ЛДПР выставит собственного кандидата на должность главы Московской области

ЛДПР ЛДПР с середины года начнет готовиться к выборам губернатора Московской области.

По информации журналист ИА REGNUM, 6 декабря в процессе брифинга объясняя предназначение Сергея Шойгу на должность главы Минобороны, лидер ЛДПР, парламентарий Государственной думы РФ Владимир Жириновский заметил, что выборы на должность главы Подмосковья будут безжалостными. «Это будет суровая схватка за это сидение губернатора, все новые партии будут участвовать. Это вполне может быть 50-60 претендентов, поскольку 40 партий оформлено еще 200 заказов находятся в Минюсте», — заявил лидер ЛДПР.

Жириновский сообщил, что кандидат от ЛДПР будет участвовать в отборах. «Мы в обязательном порядке будем выставлять собственную кандидатуру, вероятнее всего, это будет Елена Горькова. Она заняла 2-ое место на отборах губернатора Белогородской области и появилась на свет в Московской области», — заявил он. «Мы убеждены, что у нее имеется шанс для победы», — добавил лидер ЛДПР.

Жириновский полагает, что у оппозиции есть возможности выиграть на губернаторских отборах. «Вследствие этого у нас есть возможность тут также иметь какие-то возможности, так как это крайне хорошая область во всем, наиболее насыщенная, однако она наиболее раскраденная, вследствие этого население крайне озлоблено, много заброшенных субъектов», — заявил он. «Громов был от «Единственной РФ» тут, Шойгу еще не смог ничего сделать, вследствие этого тут будет производительная битва, это будут огромные Химки. И Болотная тут поставит, и у коммунистов есть — там, вероятно, Кашин последует, он находящийся в московской области парламентарий у них и с огромным опытом. От нас последует. Другими словами все партии схлестнутся, это будет такая тестирование сил перед отборами в 2016 году», — рассуждает лидер ЛДПР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *