В Соединенных Штатах за схватку забрали артиста Сэма Уортингтона

Сэм Уортингтон В Соединенных Штатах за схватку в ночном клубе забрали артиста Сэма Уортингтона, исполнителя функции Маркуса Райта в кинофильме Джеймса Кэмерона Аватар.

В Соединенных Штатах за схватку в ночном клубе забрали артиста Сэма Уортингтона, исполнителя функции Маркуса Райта в кинофильме Джеймса Кэмерона Аватар.

36-летний артист, находясь может сильного опьянения, в воскресенье, 3 декабря, сцепился с сторожем бара Vortex в североамериканском городке Атланта (штат Вирджиния), когда тот отказался запускать его в развлекательное учреждение из-за пошлого вида, рассказывает Contact Music.

Когда артист два раза подтолкнул сторожа, тот предпринял попытку унять дебошира, распылив в его сторону перцовый аэрозоль из баллончика. До приезда милиции гневного Уортингтона заперли в металлопластиковые наручники.

Драка была снята камерами внешнего исследования. Уортингтона упрекнули в хулиганстве и тогда же выпустили из милиции после составления протокола.

Во вторник все нарекания против артиста сняли и его дело закрыли после того, как сторож Джерри Линк, встретивший активное участие в инциденте, не открылся в трибунал для разбирательства конфликта, рассказывает Huffington Post.

Сэм Уортингтон получил мировую популярность благодаря основным ролям в кинофильмах Аватар, Схватка Великанов и Гнев Великанов.

По сведениям средств массовой информации, в Джорджии он снимается в новой картинке совместно с прежним губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером.

Напоминаем, что Аватар вышел на дисплеи в начале декабря 2009 года и заработал в прокате не менее $2,7 млн, возглавив перечень наиболее прибыльных кинофильмов всех времен. В картинке снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес и Джованни Рибизи.

В 2010 году были анонсированы 2 сиквела к Аватару.

Расширение Аватара выйдет на дисплеи не в начале декабря 2014 года, как ожидалось раньше, как максимум на год позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *