Экономные телефонные аппараты Нокия имеют огромный успех

Нокия 109 Невзирая на регулярно сокращающиеся реализации телефонов Нокия, экономные телефонные аппараты компании-производителя имеют огромный успех.

 С показанной позавчера модификацией Нокия 109 финская организация ещё на 1 шаг ускорится к установленной задачи — снабжению доступом к Сети-интернет следующего миллиона клиентов мобильной связи.

Экономные телефонные аппараты Нокия имеют огромный успех

Новинка базируетя на базе Серии 40 с поставленными заказчиками распространенных соцсетей и интернет-браузером Нокия Xpress, позволяющим ощутимо беречь на мобильном трафике (до 90%). Другие характеристики отвечают большинству экономных механизмов: 1,8″ Жидкокристаллический экран с разрешением 160×128 точек, FM-приёмник и помощь работы в сетях GSM/Эдж. Изготовитель оборудудовал телефонный аппарат автоматом для карт памяти формата micro-SD ёмкостью до 32 Гигабайт и нормальным 3,5 миллиметров разъёбог для включения наушников, таким образом Нокия 109 может применяться в роли обычного MP3-плеера. Помимо этого, любой клиент может скачать до 10 свободных игр от EA Games.

При размерах 110x46x14,8 миллиметров телефонный аппарат весит 77 г. По словам компании-производителя, интегрированная батарея гарантирует до 33 суток работы в режиме ожидания либо 7,5 часов в режиме диалога.

Нокия 109 выйдет на рынок в четвёртом месяце 2012 года по приблизительной стоимости около $40.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр первого и пока одного в РФ телефона на базе Intel Atom Medfield. Как комфортно пользоваться устройством в ежедневной жизни? Какая мощность микропроцессоров Intel, есть ли неприятность сопоставимости дополнений? Детальнее про это читайте в публикации «MegaFon Mint SP-A20i: осмотр и анализ телефона на Intel Atom с Андроид 4.0».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *